Especial

Perigo no abuso de aditivos alimentares

03 agosto 2009

Alimentos com essas substâncias devem ser evitados por crianças, pois estão relacionadas a casos de câncer, hiperatividade e alergias.

Introdução

 Evite os riscos dos aditivos alimentares

Os alimentos industrializados estão abusando da quantidade de aditivos, o que pode provocar inúmeros problemas de saúde – principalmente em crianças. A PROTESTE fez essa constatação ao longo de seus testes comparativos com alimentos e percebeu a necessidade de alertar a sociedade.

Os aditivos para alimentos são substâncias não-nutritivas que melhoram a aparência, sabor, textura e o tempo de armazenamento de alimentos. Entre os males relacionados ao excesso de consumo, estão alergia, hiperatividade e câncer.

Confira agora o material especial que preparamos sobre os aditivos para alimentos e saiba o que você está consumindo quando ingere um produto industrializado. Imprima ainda um guia de aditivos para ajudar nas suas compras de supermercado.


Imprimir Enviar a um amigo