Ingredientes:
Preparo:
Passe o alho, sal e a páprica no frango.
Corte a cebola em pétalas (fatie ao meio e depois novamente ao meio) e cubra o frango com as cebolas.
Coloque o espumante inteiro no tabuleiro ou pirex e asse o frango lentamente por aproximadamente 2h em forno baixo e coberto com papel alumínio. Ao final do cozimento retire o papel e deixe o frango corar.
Tempo de preparo: 2 horas 20 minutos.
Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Tabela nutricional:
Parâmetro |
Unidade |
Resultado |
Valor Energético |
kcal/100g |
103 |
Carboidratos |
g/100g |
2,8 |
Fibra Alimentar Total |
g/100g |
1,1 |
Gordura Total |
g/100g |
2,0 |
Proteína |
g/100g |
18,6 |
Umidade a 105°C |
g/100g |
74,4 |
sódio |
g/100g |
0,3 |