Veja todas as publicações da PROTESTE em seu celular ou tablet!

Frangão assado com espumante e cebolas
Siga a nossa receita e prepare um delicioso frango assado ao champagne na sua casa.
11 setembro 2013 |

Ingredientes:

  • 1 frangão
  • 2 cebolas grandes
  • 1 garrafa de espumante seco ou demi sec
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de páprica ou colorau

Preparo:

Passe o alho, sal e a páprica no frango.

Corte a cebola em pétalas (fatie ao meio e depois novamente ao meio) e cubra o frango com as cebolas.

Coloque o espumante inteiro no tabuleiro ou pirex e asse o frango lentamente por aproximadamente 2h em forno baixo e coberto com papel alumínio. Ao final do cozimento retire o papel e deixe o frango corar.

Tempo de preparo: 2 horas 20 minutos.

Dificuldade: fácil

Rendimento: 8 porções

Tabela nutricional:

 

Parâmetro

Unidade

Resultado

Valor Energético

kcal/100g

103

Carboidratos

g/100g

2,8

Fibra Alimentar Total

g/100g

1,1

Gordura Total

g/100g

2,0

Proteína

g/100g

18,6

Umidade a 105°C

g/100g

74,4

sódio

g/100g

0,3


 

Leia também

uber-regulamentacao
gps-dois
Presente para pai
duvidas-whey-protein

Deixe seu comentário()

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.