Veja todas as publicações da PROTESTE em seu celular ou tablet!

Pipoca de microondas ou tradicional
Os tradicionais são bons mas nos de microondas alguns têm muita gordura e sal.
03 junho 2008 |

Testamos seis marcas de milho para pipoca tradicionais (para fazer na panela) e seis de pipoca para microondas e o resultado foi bastante satisfatório. Mas há algumas diferenças entre as duas versões de milho.

Um exemplo está no tamanho da pipoca. Descobrimos que as pipocas de microondas crescem mais.

Em compensação, na tradicional você pode conseguir um equilíbrio nutricional melhor e, principalmente, evitar exageros no consumo de sal. Em uma marca de pipoca para microondas encontramos muito mais sal do que você deveria consumir em uma refeição. Já em outra, metade da gordura que você deve consumir em um dia inteiro.

No mais, a diferença está no preço – e é significativa. Veja o nosso artigo e descubra o tipo e a marca que vale mais a pena para você.

Leia a integra de nosso teste com milho de pipoca, publicado na PRO TESTE nº 70, junho de 2008.

 

Leia também

bitcoin-o-que-e
limpe-seu-nome
produto-mostruario
Internet 2

Deixe seu comentário()

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.