Veja todas as publicações da PROTESTE em seu celular ou tablet!

Modere o consumo de salame italiano
Produtos têm muito sal e gordura. Além disso, uma das sete marcas avaliadas por nós exagerou na dose de aditivos.
21 outubro 2009 |

Testamos sete marcas de salame e vimos que quase todas foram bem avaliadas. Constatamos também que eles têm, em geral, muita gordura e sal, além de um produto ter exagerado na dose de aditivos.

O salame é um produto à base de carnes. Testamos o salame tipo italiano, que no Brasil é obtido predominantemente de carne suína (mínimo de 60%).

Vale lembrar ainda que, devido a sua composição, o salame é um produto que deve ser consumido moderada e esporadicamente. Para saber qual salame é o melhor avaliado, confira a íntegra de nossa análise, publicada na revista PROTESTE nº 85.

 

Leia também

produto-mostruario
waze
alimenta-4
seminario-proteste-consumo-futuro

Deixe seu comentário()

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.