Milho em conserva: guia de compras
Guia de Compras – Milho em conserva
Quando for comprar o seu milho em conserva, fique de olho nos seguintes aspectos:
• Integridade da lata: não compre latas amassadas, estufadas, enferrujadas ou com rotulo apagado.
• Prazo validade: opte por datas mais distantes do vencimento, pois mais fresco estará o milho.
• Rótulo: observe a lista de ingredientes e prefira as conservas que não possuam aditivos, sal nem açúcar.
Dicas de conservação:
• Limpe as embalagens antes de armazená-las na dispensa.
• Certifique-se de que elas estejam secas e em ambientes pouco úmidos, assim evitará que a lata se oxide.
• Verifique a validade do produto após abertura da embalagem, pois a validade é reduzida e você deverá consumi-lo em poucos dias.
• Lembre-se: após aberto, o milho deve ser conservado em pote tampado na geladeira, juntamente com a conserva.