Veja abaixo quais são os ingredientes necessários e como fazer o bolo cuca de banana integral:
Ingredientes:
Farofa crocante:
Preparo:
Amasse bem tudo e cubra o bolo sobre as bananas (4 unidades) já fatiadas. Bata os ovos com a margarina e o açúcar depois misture o restante dos ingredientes. Unte um tabuleiro grande (caseiro) com óleo e farinha de trigo. Despeje o bolo e prepare a farofa de cuca, cubra o bolo com a farofa e as bananas fatiadas e leve ao forno médio para assar (40 a 50 minutos).
Bolo cuca de banana maçã Porção: 170g (1 fatia grande) |
|
Valor Energético |
443 Kcal |
Carboidratos |
77,2g |
Proteína |
7,5g |
Gordura Total |
7,2g |
Ácidos graxos saturados |
3,1g |
Ácidos graxos trans |
0g |
Fibra Alimentar Total |
5,1g |
Sódio |
212 mg |