Ingredientes da massa básica
1 copo de leite desnatado (200 ml)
3 ovos
½ xícara de farinha de trigo (100 g)
½ xícara de aveia em flocos (60 g)
1 colher de sopa de fermento em pó (11 g)
1 cebola processada (100 g)
3 dentes de alho picados ou amassados (15 g)
1 queijo minas (500 g)
Folhas de manjericão (opcional)
Preparo da massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Ingredientes do recheio
1 cebola picada (100g)
100g de azeitonas pretas sem caroço fatiadas e escorridas
2 tomates picados em cubos sem semente (1 xícara)
Preparo da torta
Acrescente os ingredientes do recheio à massa e misture levemente com uma colher.
Unte um pirex com óleo, farinha de rosca, e coloque a massa. Você também pode usar forminhas individuais. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem cozido por dentro e corado por fora (como se fosse um bolo).
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
Confira aqui o nosso teste com queijo minas frescal.
Gostou deste conteúdo? Cadastre-se agora e receba gratuitamente informações da PROTESTE! Se você é associado e precisa de ajuda, ligue para nosso Serviço de Defesa do Consumidor pelo 0800 282 2204 (de telefone fixo) ou (21) 3906-3900 (de celular).