A dica para preparar a massa da empadinha de tapioca é usar a mesma base da goma com ovo da crepioca e complementar com outros ingredientes de sua preferência. Já para o recheio, você pode variar ainda mais, utilizando opções vegetarianas, com carnes, queijos e muito mais. Fique atento apenas para deixar os recheios sempre sequinhos.
Conheça as melhores opções de tapioca aqui.
Ingredientes:
3 ovos
6 colheres (sopa) de goma para tapioca (bem cheias)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de creme de ricota
1 pitada de sal
Fique atento: o queijo parmesão e o creme de ricota dão sabor e cremosidade à receita, mas se você não pode ingerir produtos com lactose ou não tem em casa, não precisa usá-los. Você também pode substituir o creme de ricota por requeijão, outro creme de queijo, creme de leite e até iogurte natural.
Modo de fazer:
• Prepare o recheio que você pretende usar e reserve. Lembre-se de deixá-lo sempre sequinho.
• Em uma tigela, bata os ovos com a tapioca, adicione o queijo ralado e o creme de ricota, tempere com sal e reserve.
• Unte as forminhas de silicone, distribua o recheio até a metade de cada cavidade, complete com os ovos e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos em forno médio/ alto ou até que fiquem douradinhas e firmes no centro.
Rendimento
• A receita rende de 8 a 10 empadinhas.
Veja quais são as vantagens e as desvantagens de consumir tapioca.
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