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Aprenda como fazer sua própria granola
Receita da nutricionista Lara Natacci traz um mix de cereais, sementes e frutas. 
07 maio 2018 |
granola-caseira

Confira a receita da nutricionista Lara Natacci e aprenda a fazer sua própria granola em casa. Assim, você não fica na dúvida em relação à qualidade do produto. 

Aprenda a preparar receitas práticas e deliciosas de marmitas saudáveis

Ingredientes 

1 xícara de amêndoas em lascas 
- 1 xícara de castanha de caju crua 
- 1 xícara de nozes 
- 1 xícara de uva passa 
- ½ xícara de mel 
- 1 xícara de aveia em flocos 
- 2 xícaras de flocos de milho 
- 1 xícara de damasco em cubinhos 
- 1 xícara de tâmaras em cubinhos 

Como fazer 

- Misture nozes, castanha de caju crua, amêndoas em lascas e aveia em flocos em uma vasilha. 
- Aqueça ½ xícara (chá) de mel até ficar bem ralinho e misture com os ingredientes que estão na vasilha. 
- Asse a mistura em forno médio-alto por 40 minutos sobre papel manteiga, mexendo na metade do tempo. 
- Retire do forno e espere esfriar. 
- Depois disso, acrescente a uva passa, o damasco, as tâmaras e os flocos de milho. 
- Depois de frio, guarde a granola em um recipiente 

Que tal experimentar também uma opção de granola salgada para incrementar a salada? Veja aqui!

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