Confira a receita da nutricionista Lara Natacci e aprenda a fazer sua própria granola em casa. Assim, você não fica na dúvida em relação à qualidade do produto.
Aprenda a preparar receitas práticas e deliciosas de marmitas saudáveis
Ingredientes
- 1 xícara de amêndoas em lascas
- 1 xícara de castanha de caju crua
- 1 xícara de nozes
- 1 xícara de uva passa
- ½ xícara de mel
- 1 xícara de aveia em flocos
- 2 xícaras de flocos de milho
- 1 xícara de damasco em cubinhos
- 1 xícara de tâmaras em cubinhos
Como fazer
- Misture nozes, castanha de caju crua, amêndoas em lascas e aveia em flocos em uma vasilha.
- Aqueça ½ xícara (chá) de mel até ficar bem ralinho e misture com os ingredientes que estão na vasilha.
- Asse a mistura em forno médio-alto por 40 minutos sobre papel manteiga, mexendo na metade do tempo.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Depois disso, acrescente a uva passa, o damasco, as tâmaras e os flocos de milho.
- Depois de frio, guarde a granola em um recipiente
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