1 lata grande de atum de conserva
4 ovos
100mL de leite UHT semi-desnatado
100g de farinha de trigo
50g de queijo emmental ralado
1 cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
Salsa, cebolinha e pimenta a gosto
Manjericão fresco a gosto
Preparo
Aqueça previamente o forno a 200ºC. Se escolher usar o atum em óleo, escorra o excesso de óleo e coloque o atum em um prato. Corte a cebola e o alho e junte-os ao atum. Prepare a massa do bolo, misturando a farinha, os ovos e o leite. Em seguida, adicione o atum, o queijo ralado, a salsa e a cebolinha finamente picadas. Misture e adicione pimenta a gosto. Para finalizar, unte a forma do bolo com azeite. Coloque a massa na forma e leve ao forno para cozinhar por 40 minutos. Sirva acompanhado de salada.
Tempo: 50 minutos
Porções: 6
Calorias: 306Kcal/porção