Veja todas as publicações da PROTESTE em seu celular ou tablet!

Receita de Bolo de atum
25 outubro 2012 |
Ingredientes

1 lata grande de atum de conserva

4 ovos

100mL de leite UHT semi-desnatado

100g de farinha de trigo

50g de queijo emmental ralado

1 cebola

1 dente de alho

1 colher de sopa de azeite

Salsa, cebolinha e pimenta a gosto

Manjericão fresco a gosto

 

 Preparo

Aqueça previamente o forno a 200ºC. Se escolher usar o atum em óleo, escorra o excesso de óleo e coloque o atum em um prato. Corte a cebola e o alho e junte-os ao atum. Prepare a massa do bolo, misturando a farinha, os ovos e o leite. Em seguida, adicione o atum, o queijo ralado, a salsa e a cebolinha finamente picadas. Misture e adicione pimenta a gosto. Para finalizar, unte a forma do bolo com azeite. Coloque a massa na forma e leve ao forno para cozinhar por 40 minutos. Sirva acompanhado de salada.

 

Tempo: 50 minutos

Porções: 6

Calorias: 306Kcal/porção 

 

Leia também

granola-teste
cartão-santander
cancelar-passagem-aerea
sabonetes-faciais

Deixe seu comentário()

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.