Morangos marinados: veja os ingredientes e saiba como preparar a receita da sobremesa.
Ingredientes:
- 1 caixinha de morangos.
- 10 gotas de sucralose.
- 1/2 litro de vinho tinto encorpado (malbec, cabernet sauvignon, etc....).
- 4 biscoitos Cantucci.
- 1 iogurte natural.
- 4 raminhos de hortelã.
Modo de preparo:
- De manhã cedo colocar numa tigela o vinho tinto, a sucralose e os morangos previamente lavados e cortados no meio.
- Guardar na geladeira até o último momento.
- Na hora de servir, colocar cada porção de morango num prato fundo, pôr o caldo e decorar com uma colher de iogurte e com o raminho de hortelã. Colocar, ao lado, o biscoito Cantucci.
Veja como ficará a sobremesa após a montagem:

Sombremesa light: Veja a tabela com o valor nutricional da receita

Gostou deste conteúdo? Cadastre-se agora e receba gratuitamente informações da PROTESTE!