Peito de frango com molho de ervas, massa com legumes e parmesão.
40 minutos |
4 porções |
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- 4 peitos de frango sem pele
- 200g de espaguete
- 100g de cenoura
- 1 dente de alho
- 1 berinjela pequena
- 150g de abobrinha
- 100g de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
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Para o molho:
- 1 colher de sobremesa de coentro
- 1 colher de sobremesa de salsa
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1 xícara de chá de azeite
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
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- Limpe bem os peitos de frango e tempere com sal e pimenta.
- Para o molho, coloque numa tigela a cebola cortada em cubos, o dente de alho, o azeite, as ervas aromáticas, o sal e a pimenta. Triture e misture tudo muito bem.
- Após cozinhar o espaguete, escorra e regue com uma colher de sopa de azeite.
- Descasque os legumes, corte-os em fatias finas e, depois em palitos muito pequenos (como batata palha).
- Em uma panela, coloque uma colher de azeite e em fogo brando, refogue os legumes e adicione o espaguete, mexendo sempre. Apague e fogo e coloque o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
- Para finalizar, grelhe os peitos de frango, pincelando de vez em quando com o molho de ervas frescas.