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22 junho 2010 |

Peito de frango com molho de ervas, massa com legumes e parmesão.


40 minutos 4 porções - 523K/porção

  • 4 peitos de frango sem pele
  • 200g de espaguete
  • 100g de cenoura
  • 1 dente de alho
  • 1 berinjela pequena
  • 150g de abobrinha
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Para o molho:

  • 1 colher de sobremesa de coentro
  • 1 colher de sobremesa de salsa
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de chá de azeite
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto

  • Limpe bem os peitos de frango e tempere com sal e pimenta.
  • Para o molho, coloque numa tigela a cebola cortada em cubos, o dente de alho, o azeite, as ervas aromáticas, o sal e a pimenta. Triture e misture tudo muito bem.
  • Após cozinhar o espaguete, escorra e regue com uma colher de sopa de azeite.
  • Descasque os legumes, corte-os em fatias finas e, depois em palitos muito pequenos (como batata palha).
  • Em uma panela, coloque uma colher de azeite e em fogo brando, refogue os legumes e adicione o espaguete, mexendo sempre. Apague e fogo e coloque o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Para finalizar, grelhe os peitos de frango, pincelando de vez em quando com o molho de ervas frescas.

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