Notícia

Ketchup caseiro

28 maio 2013

28 maio 2013

Além de fácil, a receita leva apenas 10 minutos para o preparo.

Veja abaixo como preparar em casa de forma simples e rápida o tradicional ketchup, condimento ideal para temperar sanduíches e aperitivos.

Ingredientes:

      •   500g de extrato de tomate de boa qualidade.
      •   100ml de vinagre branco.
      •   1 colher de chá de adoçante ou 2 colheres de sopa de açúcar.
      •   1 colher de chá de molho de pimenta.

Modo de preparo:

  • Misture bem todos os ingredientes e sirva acompanhando sanduíches, carnes ou o que preferir.
  • Rendimento: 30 porções (1 colher de sopa 15g).
  • Tempo de preparo: 10 minutos.
  • Dificuldade: fácil. 

Ketchup Caseiro Porção de 30 g (1 colher de sopa)

Valor Energético

16,88 Kcal

Carboidratos

3,2 g

Proteína

0,74 g

Gordura Total

0,12 g

Gorduras Saturadas

0,09 g

Gorduras Trans

0 g

Fibra Alimentar Total

0 g

Sódio

87 mg


*Os valores contidos na tabela referem-se à receita utilizando adoçante, ao utilizar açúcar o valor calórico será um pouco mais alto.

 


Imprimir Enviar a um amigo