Notícia

Mousse de maracujá com bebida de soja

02 maio 2012

02 maio 2012

Com ingredientes leves e fáceis de encontrar, essa receita é magra e deliciosa. Uma ótima sobremesa para compensar um almoço mais calórico

mousse maracuja
15 minutos
Fácil
12 porções
 

  • 3 maracujás grandes
  • 600 ml de suco de soja sabor maracujá
  • 3 colheres de sobremesa de adoçante (açúcar magro)
  • 1\2 (100ml) de água morna
  • 1 pacote de gelatina de maracujá diet ou light
  • 1\2 lata de leite (300g) em pó desnatado (7 colheres de sopa)

  1. No liquidificador, bata a polpa dos 3 maracujás
  2. Coe e reserve
  3. Dissolva bem a gelatina na água morna
  4. Bata tudo no liquidificador, com exceção do suco de soja
  5. Prove para conferir a quantidade de açúcar
  6. Junte o suco de soja pulsando
  7. Quando o creme começar a endurecer, pare e coloque em forma
  8. Levando para gelar em seguida
 

Análise nutricional por porção
Valor Energético 236 Kcal
Carboidratos 24,0g
Proteína 11,0g
Gordura Total 10,73g
Ácidos graxos saturados 7,62g
Ácidos graxos trans 0 g
Fibra Alimentar Total 1,19g
Sódio 238,28mg

Porção: 1 taça média (185g)


Imprimir Enviar a um amigo