|
|
|
15 minutos |
|
|
Fácil |
|
|
12 porções |
- 3 maracujás grandes
- 600 ml de suco de soja sabor maracujá
- 3 colheres de sobremesa de adoçante (açúcar magro)
- 1\2 (100ml) de água morna
- 1 pacote de gelatina de maracujá diet ou light
- 1\2 lata de leite (300g) em pó desnatado (7 colheres de sopa)
- No liquidificador, bata a polpa dos 3 maracujás
- Coe e reserve
- Dissolva bem a gelatina na água morna
- Bata tudo no liquidificador, com exceção do suco de soja
- Prove para conferir a quantidade de açúcar
- Junte o suco de soja pulsando
- Quando o creme começar a endurecer, pare e coloque em forma
- Levando para gelar em seguida
Análise nutricional por porção |
Valor Energético |
236 Kcal |
Carboidratos |
24,0g |
Proteína |
11,0g |
Gordura Total |
10,73g |
Ácidos graxos saturados |
7,62g |
Ácidos graxos trans |
0 g |
Fibra Alimentar Total |
1,19g |
Sódio |
238,28mg |
Porção: 1 taça média (185g)