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Prato vegetariano

Composta de quatro itens, essa deliciosa refeição é nutricionalmente balanceada e de rápido tempo de preparo.

 
16 setembro 2012 |

Para garantir uma adequada substituição e combinação dos alimentos e não aumentar o risco à saúde por inadequação alimentar, os vegetarianos precisam manter uma dieta balanceada. Por isso, preparamos para você um saboroso e equilibrado prato vegetariano, que pode ser feito em até duas horas, podendo ser consumido por toda família tanto no almoço como no jantar.

Confira no índice ao lado cada uma das receitas.

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 2 horas

Prato fica pronto em duas horas
 

Prato vegetariano

Porção: 410g

Valor energético

324Kcal

Carboidratos

46,94g

Proteína

24,10g

Gordura total

4,42g

Ácidos graxos saturados

2,17g

Ácidos graxos trans

0g

Fibra alimentar total

21,93g

Sódio

254,9mg

 

 


 

 

 

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