Ingredientes
Modo de preparo
Leve ao fogo a água com o alho, curry e o sal. Deixe que levantar fervura, apague o fogo. Acrescente o cuscus e deixe tampado por 10 minutos. Abra a panela e misture, separando bem até que fique soltinho. Misture bem o restante dos ingredientes e prove. Se necessário corrija o sal. Para o cozimento do cuscus não é preciso continuar no fogo. Retire do fogo após a água ferver e acrescente o cuscus, tampe e reserve.
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Dificuldade: fácil
- Rendimento: 10 porções
Cuscus Marroquino com frutas secas |
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Tabela nutricional |
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Porção: 145g (4 colheres de sopa) |
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Valor energético |
366,61 Kcal |
Carboidratos |
71,24g |
Proteína |
5,28g |
Gordura total |
6,73g |
Ácidos graxos saturados |
1,78g |
Ácidos graxos trans |
0g |
Fibra Alimentar total |
3,6g |
Sódio |
90,19mg |