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Prepare um delicioso cuscuz marroquino
Veja o passo-a-passo da receita, que leva frutas secas. 
 
06 novembro 2012 |

Ingredientes

  • 250g de cuscus marroquino (cozido com sal, 1 colher de sopa curry e alho)
  • 1 tomate cortado sem semente em cubos
  • ½ cenoura ralada
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ xicara de damasco picados
  • ½ xicara de passas brancas
  • ½ xicara de passas pretas
  • ½ xicara de ameixas pretas picadas
  • 250ml de água quente

Modo de preparo

Leve ao fogo a água com o alho, curry e o sal. Deixe que levantar fervura, apague o fogo. Acrescente o cuscus e deixe tampado por 10 minutos. Abra a panela e misture, separando bem até que fique soltinho. Misture bem o restante dos ingredientes e prove. Se necessário corrija o sal. Para o cozimento do cuscus não é preciso continuar no fogo. Retire do fogo após a água ferver e acrescente o cuscus, tampe e reserve.

- Tempo de preparo: 10 minutos

- Dificuldade: fácil

- Rendimento: 10 porções

Cuscus Marroquino com frutas secas

Tabela nutricional

Porção: 145g (4 colheres de sopa)

Valor energético

366,61 Kcal

Carboidratos

71,24g

Proteína

5,28g

Gordura total

6,73g

Ácidos graxos saturados

1,78g

Ácidos graxos trans

0g

Fibra Alimentar total

3,6g

Sódio

90,19mg

 

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