- 250g de massa de arroz Bifum, cozido com sal e alho. Você pode encontrar essa massa em qualquer casa de produtos orgânicos e/ou macrobióticos.
- 200g de brócolis cozido e picado
- 1 tomate cortado sem semente em cubos
- ½ cenoura ralada
- ½ pimentão vermelho picado
- 1 xícara de milho cozido no vapor
- Misture bem todos os ingredientes e prove. Se necessário, corrija o sal.
- Para o cozimento do macarrão de arroz não é preciso deixa-lo muito tempo no fogo, retire-o após a água ferver e acrescente o restante dos ingredientes.
- Molho: 1 litro de água, ½ cebola picada, 3 dentes de alho amassados, 1 xícara de molho Shoyu, 1 colher de sopa de amido de milho. Leve ao fogo sempre mexendo até ferver. Cubra a massa e o restante dos ingredientes, misture bem e sirva. Se necessário, coloque mais sal. Decore com gergelim torrado.
Análise nutricional por porção |
Valor Energético |
250g |
Carboidratos |
53,60g |
Proteína |
5,38g |
Gordura Total |
1,53g |
Ácidos graxos saturados |
1,15g |
Ácidos graxos trans |
0 g |
Fibra Alimentar Total |
3,48g |
Sódio |
374mg |
Porção: 250g (1 concha)