Notícia

Prepare iogurte de morango em casa

12 setembro 2013

12 setembro 2013

Ingredientes

500 ml de iogurte sem sabor (natural)

1 xícara de morangos frescos lavados e sem as folhas ou congelados

1 colher de sobremesa de açúcar

1 colher sobremesa de baunilha (essência)

1 folha de gelatina sem sabor preparada com 100ml de água quente (dissolver)

 

Preparo

  1. Leve ao fogo os morangos com o açúcar e a baunilha. Deixe ferver rapidamente e reserve.
  2. Prepare a gelatina sem sabor e sem cor dissolvendo em 100 ml de água quente até que fique completamente líquida.
  3. Junte, então, aos morangos e acrescente, no liquidificador, o iogurte.
  4. Bata até que fique homogêneo, coloque em potinhos e leve para gelar.

 - Tempo de preparo: 20 minutos

- Dificuldade: fácil

- Rendimento: 6 porções

  

Iogurte com morango
Porção: 50 g (3 colheres de sopa)

% VD (*)

Valor Energético

18,4 kcal

0,9%

Carboidratos

3,28 g

1,1%

Proteína

0,915 g

1,2%

Gordura Total

0,18 g

0,3%

Ácidos graxos saturados

0,14 g

0,6%

Ácidos graxos trans

< 0,06 g

**

Fibra Alimentar Total

< 0,01 g

0%

Sódio

30,35 mg

1,5%

 

*Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal.

** Valores diários de referência não estabelecidos

 


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