Notícia

Receita Arroz Integral

16 setembro 2012

16 setembro 2012

Pode ser preparado na panela de pressão.

Ingredientes

  • 300g de arroz integral
  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de alho

Preparo

Escolha e lave o arroz. Deixe de molho em 1 litro de água morna com sal e alho ou em água fria, na geladeira, de véspera, coberto. Não é necessário escorrer. Leve ao fogo com óleo e refogue rapidamente, não deixe o alho corar. Acrescente o restante da água e deixe cozinhar em fogo brando até que evapore toda a água. Dica: Caso você esqueça de colocar o arroz de molho, lave-o e coloque 1 colher de sopa de sal e 1 de alho já processado em água  o quanto baste para cobrir o arroz em uma panela de pressão e espere apitar, desligue e aguarde 20 a 30 minutos, destampe e sirva.


Imprimir Enviar a um amigo