Presença constante na mesa do brasileiro, o arroz pode ganhar outros sabores acrescentando ao preparo legumes e temperos diferenciados, como o curry, tradicional na culinária indiana. Confira abaixo uma receite deliciosa e saudável de arroz com cenoura e curry.

- 1 xícara de chá de arroz branco
- 2 xícaras de chá de água
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de curry
- 1 colher de sobremesa de alho
- 1 cenoura média ralada

- Escolher, lavar e escorrer o arroz
- Descascar e picar o alho e colocar na panela junto com curry
- Acrescente o arroz e refogue rapidamente
- Junte a água fervendo e o sal
- Ao final do cozimento acrescente a cenoura crua e misture bem

Porção de 100g |
Valor Energético |
133 Kcal |
Carboidratos |
31,77g |
Proteína |
3,12g |
Gordura Total |
0,63g |
Ácidos graxos saturados |
0,44 |
Ácidos graxos trans |
0,06g |
Fibra alimentar total |
0,91g |
Sódio |
0,27g
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