Notícia

Receita de arroz com cenoura e curry

19 outubro 2011

19 outubro 2011

Nossos especialistas em alimentação indicam prato, que é saudável e fácil de preparar.

Presença constante na mesa do brasileiro, o arroz pode ganhar outros sabores acrescentando ao preparo legumes e temperos diferenciados, como o curry, tradicional na culinária indiana. Confira abaixo uma receite deliciosa e saudável de arroz com cenoura e curry.

Arroz com cenoura e curry
30 minutos
Fácil
-

  • 1 xícara de chá de arroz branco
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 colher de sobremesa de alho
  • 1 cenoura média ralada

  1. Escolher, lavar e escorrer o arroz
  2. Descascar e picar o alho e colocar na panela junto com curry
  3. Acrescente o arroz e refogue rapidamente
  4. Junte a água fervendo e o sal
  5. Ao final do cozimento acrescente a cenoura crua e misture bem

Porção de 100g
Valor Energético 133 Kcal
Carboidratos 31,77g
Proteína 3,12g
Gordura Total 0,63g
Ácidos graxos saturados 0,44
Ácidos graxos trans 0,06g
Fibra alimentar total 0,91g
Sódio 0,27g

Imprimir Enviar a um amigo