Notícia

Receita de biscoito de aveia com castanha

26 janeiro 2012

26 janeiro 2012

Em uma hora, você prepara facilmente até 25 porções do petisco

Biscoito salgado
1 hora
Fácil
25 porções de 6 unidades
 

  • 1 copo duplo (requeijão) de aveia laminada
  • 1,5 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 copo duplo (requeijão) de castanha do Pará picada
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de orégano seco
  • 2 colheres de sopa de margarina light

  1. Misture tudo
  2. Deixe a massa descansar por 20 minutos
  3. Abra com rolo
  4. Corte em tiras
  5. depois em quadrados pequenos, com 2cm X 2cm cada
  6. Asse em forno médio por 15 minutos
 

Análise nutricional por porção
Valor Energético 152 Kcal
Carboidratos 16,6g
Proteína 4,8g
Gordura Total 7,4g
Ácidos graxos saturados 2,1g
Ácidos graxos trans 0 g
Fibra Alimentar Total 1,6 g
Sódio 0,2 g

Biscoito de aveia com castanha - Porção de 6 unidades (35g)


Imprimir Enviar a um amigo