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1 hora |
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Fácil |
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25 porções de 6 unidades |

- 1 copo duplo (requeijão) de aveia laminada
- 1,5 xícara de farinha de trigo integral
- 1 copo duplo (requeijão) de castanha do Pará picada
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de orégano seco
- 2 colheres de sopa de margarina light

- Misture tudo
- Deixe a massa descansar por 20 minutos
- Abra com rolo
- Corte em tiras
- depois em quadrados pequenos, com 2cm X 2cm cada
- Asse em forno médio por 15 minutos

Análise nutricional por porção |
Valor Energético |
152 Kcal |
Carboidratos |
16,6g |
Proteína |
4,8g |
Gordura Total |
7,4g |
Ácidos graxos saturados |
2,1g |
Ácidos graxos trans |
0 g |
Fibra Alimentar Total |
1,6 g |
Sódio |
0,2 g |
Biscoito de aveia com castanha - Porção de 6 unidades (35g)