Veja todas as publicações da PROTESTE em seu celular ou tablet!

Receita de biscoito de aveia com castanha
Em uma hora, você prepara facilmente até 25 porções do petisco
 
26 janeiro 2012 |
Biscoito salgado
1 hora
Fácil
25 porções de 6 unidades
 

  • 1 copo duplo (requeijão) de aveia laminada
  • 1,5 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 copo duplo (requeijão) de castanha do Pará picada
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de orégano seco
  • 2 colheres de sopa de margarina light

  1. Misture tudo
  2. Deixe a massa descansar por 20 minutos
  3. Abra com rolo
  4. Corte em tiras
  5. depois em quadrados pequenos, com 2cm X 2cm cada
  6. Asse em forno médio por 15 minutos
 

Análise nutricional por porção
Valor Energético 152 Kcal
Carboidratos 16,6g
Proteína 4,8g
Gordura Total 7,4g
Ácidos graxos saturados 2,1g
Ácidos graxos trans 0 g
Fibra Alimentar Total 1,6 g
Sódio 0,2 g

Biscoito de aveia com castanha - Porção de 6 unidades (35g)


Leia também

cartão-santander
apple
PIM_Azeite-lisboa
corredor de supermercado

Deixe seu comentário()

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.