Notícia

Receita de bolo de fubá: fácil e saudável

01 junho 2010

01 junho 2010

Prato rende 12 porções e é excelente opção para um lanche da tarde.

Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de trigo
1 xícara de chá de fubá
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
4 colheres rasas de chá de fermento

Modo de fazer

  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo.
  • Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo.
  • Coloque por último o fermento, bata por mais 1 minuto.
  • Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 12 porções


Imprimir Enviar a um amigo