Mais Barato PROTESTE: Utilize nosso plugin e garanta os menores preços, nas melhores lojas!

Receita de canjica
Deixe sua festa junina ainda mais saborosa preparando esse prato típico. Ou faça sempre que quiser ao longo do ano, porque é uma delícia!
23 maio 2011 |

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de chá de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 250 g de amendoim
  • Canela em pó a gosto

Modo de fazer
De véspera, deixe a canjica branca de molho em água fria. Remova a água e cozinhe em panela de pressão com dois litros de água por, aproximadamente, duas horas. Leve ao forno o amendoim até dourar. Depois, espalhe o amendoim em um guardanapo de pano e vá friccionando até soltar as casquinhas vermelhas. Depois que o amendoim estiver limpo, reserve. Na panela com a canjica cozida, junte o leite condensado, o leite e o amendoim. Deixe ferver por cinco minutos. Despeje em tigelas e polvilhe com canela em pó.


Leia também

waze
remédios
azeite
img-plano-saude1

Deixe seu comentário()

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.