Notícia

Receita de estrogonofe de frango light

17 janeiro 2012

17 janeiro 2012

Ao trocar o creme de leite tradicional pelo light, você mantém o sabor e diminui a quantidade de gordura.

Creme de leite
25 minutos
Fácil
15 porções
 

  • 1 kg de filé de peito de frango temperado e cozido com 1 cebola e 5 dentes de alho
  • 10 tomates
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de orégano e sal
  • ½ xícara de cogumelos em conserva
  • 100ml vinho branco seco
  • 1 caixinha de creme de leite light

  1. Cozinhe o frango e desfie.
  2. Prepare o molho de tomate (com a cebola, o alho, o orégano e o sal) e acrescente o frango desfiado.
  3. Junte o vinho e ao final o creme de leite e os cogumelos.
  4. Não deixe ferver após acrescentar o creme de leite.
  5. prove o sal, se necessário corrija.
 

Análise nutricional por porção
Valor Energético 103 Kcal
Carboidratos 1,5 g
Proteína 14,9 g
Gordura Total 4,1 g
Ácidos graxos trans 0 g
Fibra Alimentar Total 1,6 g
Sódio 1 g

Porção de 110g (3 colheres de sopa)


Imprimir Enviar a um amigo