1kg de file de peito de frango (cozido com cebola e alho)
2 tomate cortado sem semente em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
150 ml de vinho branco seco
Misture bem todos os ingredientes e prove se necessário corrija o sal.
- Tempo de preparo: 20 minutos.
Preparo: Leve ao fogo 1 cebola picada, 3 dentes de alho amassados e o frango picado. Refogue bem e acrescente água (1 copo 300ml aproximadamente). Acrescente o vinho e o tomate e deixe ferver. Apague o fogo e reserve.
Molho: 1 litro de leite desnatado, ½ cebola picada, 3 dentes de alho amassados, 3 colheres de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de orégano. Leve ao fogo sempre mexendo ate ferver. Cubra frango misture bem e sirva. Se necessário prove o sal.
- Dificuldade: fácil
- Rendimento: 10 porções (250g) aproximadamente.
- Tabela nutricional:
Valor Energético |
208 kcal |
Carboidratos |
0,1 g |
Proteína |
46 g |
Gordura Total |
2,4 g |
Ácidos graxos saturados |
1,8 g |
Ácidos graxos trans |
0 g |
Fibra Alimentar Total |
2,7 g |
Sódio |
0,6 g |