Notícia

Receita de peito de frango com molho de ervas

25 outubro 2012

25 outubro 2012

Tempero deve ser pincelado enquanto o frango é grelhado.

Ingredientes

4 peitos de frango sem pele

200g de espaguete

100g de cenoura

1 dente de alho

1 berinjela pequena

150g de abobrinha

100g de queijo parmesão ralado

4 colheres de sopa de azeite

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Para o molho

1 colher de sobremesa de coentro

1 colher de sobremesa de salsa

1 cebola pequena

1 dente de alho

1 xícara de chá de azeite

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Preparo

Limpe bem os peitos de frango e tempere com sal e pimenta. Para o molho, coloque numa tigela a cebola cortada em cubos, o dente de alho, o azeite, as ervas aromáticas, o sal e a pimenta. Triture e misture tudo muito bem. Após cozinhar o espaguete, escorra e regue com uma colher de sopa de azeite. Descasque os legumes, corte-os em fatias finas e, depois em palitos muito pequenos (como batata palha). Em uma panela, coloque uma colher de azeite e em fogo brando, refogue os legumes e adicione o espaguete, mexendo sempre. Apague e fogo e coloque o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Para finalizar, grelhe os peitos de frango, pincelando de vez em quando com o molho de ervas frescas.

 

Tempo: 40 minutos

Porções: 4

Calorias: 523K/porção 


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