4 peitos de frango sem pele
200g de espaguete
100g de cenoura
1 dente de alho
1 berinjela pequena
150g de abobrinha
100g de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Para o molho
1 colher de sobremesa de coentro
1 colher de sobremesa de salsa
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 xícara de chá de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Preparo
Limpe bem os peitos de frango e tempere com sal e pimenta. Para o molho, coloque numa tigela a cebola cortada em cubos, o dente de alho, o azeite, as ervas aromáticas, o sal e a pimenta. Triture e misture tudo muito bem. Após cozinhar o espaguete, escorra e regue com uma colher de sopa de azeite. Descasque os legumes, corte-os em fatias finas e, depois em palitos muito pequenos (como batata palha). Em uma panela, coloque uma colher de azeite e em fogo brando, refogue os legumes e adicione o espaguete, mexendo sempre. Apague e fogo e coloque o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Para finalizar, grelhe os peitos de frango, pincelando de vez em quando com o molho de ervas frescas.
Tempo: 40 minutos
Porções: 4
Calorias: 523K/porção