Modo de preparo:
Tempere os files de peixe com as ervas e a cebola. Acrescente o vinho e o sal. Monte os files enrolando e amarrando com as cebolinhas aferventadas levemente. Coloque em uma assadeira e crescente o tempero (vinho, cebola e ervas). Asse em forno médio ate que os files fiquem macios.
Dificuldade: fácil
Rendimento: 10 porções (de 100g aproximadamente cada)
Tabela nutricional:
Valor Energético
|
kcal/100g
|
1191,8
|
Carboidratos
|
g/100g
|
0
|
Proteína
|
g/100g
|
20,6
|
Gordura Total
|
g/100g
|
12
|
Ácidos graxos saturados
|
g/100g
|
6
|
Ácidos graxos trans
|
g/100g
|
< 0,06
|
Fibra Alimentar Total
|
g/100g
|
12
|
Sódio
|
g/100g
|
0,67
|