Notícia

Receita de peixe panga ao forno

04 março 2013
peixe-panga-receita

04 março 2013

Prepare na sua casa esta receita saudável e saborosa com o peixe Panga e outros ingredientes selecionados pela nossa nutricionista.

Ingredientes:
  • 1kg de file de peixe Panga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • Sal a gosto
  • 150 mL de vinho branco seco
  • 1 molho de cebolinha aferventada levemente para amarrar os filés (reserve)

Modo de preparo:

Tempere os files de peixe com as ervas e a cebola. Acrescente o vinho e o sal. Monte os files enrolando e amarrando com as cebolinhas aferventadas levemente. Coloque em uma assadeira e crescente o tempero (vinho, cebola e ervas). Asse em forno médio ate que os files fiquem macios.

Dificuldade: fácil

Rendimento: 10 porções (de 100g aproximadamente cada)

Tabela nutricional:

Valor Energético

kcal/100g

1191,8

Carboidratos

g/100g

0

Proteína

g/100g

20,6

Gordura Total

g/100g

12

Ácidos graxos saturados

g/100g

6

Ácidos graxos trans

g/100g

< 0,06

Fibra Alimentar Total

g/100g

12

Sódio

g/100g

0,67




Imprimir Enviar a um amigo