Massa
100g de farinha de trigo (1 xíc.)
100g de farinha integral (1 xíc.)
01 xícara de queijo parmesão ralado
01 colher de sopa de margarina light
01 colher de sopa de orégano
Creme
01 copo de leite desnatado
½ xícara de queijo parmesão ralado
01 ricota
03 ovos
01 xícara de palmito
1/2 cebola (liquidifique e reserve)
Preparo
Misture bem os ingredientes da massa.
Com a massa pronta, forre uma forma de fundo removível ou pirex de aproximadamente 28 cm.
Bata o leite, a ricota, a cebola e os ovos no liquidificador.
Acrescente o palmito e despeje a mistura na forma.
Asse em forno médio por 45 minutos até corar e ficar firme.
Tempo de preparo: 1 hora
Porção: 1 fatia pequena (100g)
Valor Energético |
47 kcal |
Carboidratos |
8,1 g |
Proteína |
2,4 g |
Gordura Total |
0,5 g |
Ácidos graxos saturados |
0,2 g |
Ácidos graxos trans |
0 g |
Fibra Alimentar Total |
< 0,01 |
Sódio |
0,3 g |