Notícia

Receita de quiche de palmito

18 julho 2012

18 julho 2012

Rico em minerais como o potássio e o cálcio, 100g desse alimento possuem apenas 18 calorias.

Ingredientes

Massa

100g de farinha de trigo (1 xíc.)

100g de farinha integral (1 xíc.)

01 xícara de queijo parmesão ralado

01 colher de sopa de margarina light

01 colher de sopa de orégano

Creme

01 copo de leite desnatado

½ xícara de queijo parmesão ralado

01 ricota

03 ovos

01 xícara de palmito

1/2 cebola (liquidifique e reserve)

 

Preparo

Misture bem os ingredientes da massa.

Com a massa pronta, forre uma forma de fundo removível ou pirex de aproximadamente 28 cm.

Bata o leite, a ricota, a cebola e os ovos no liquidificador.

Acrescente o palmito e despeje a mistura na forma.

Asse em forno médio por 45 minutos até corar e ficar firme.

Tempo de preparo: 1 hora

Porção: 1 fatia pequena (100g)

Valor Energético

47 kcal

Carboidratos

8,1 g

Proteína

2,4 g

Gordura Total

0,5 g

Ácidos graxos saturados

0,2 g

Ácidos graxos trans

0 g

Fibra Alimentar Total

< 0,01

Sódio

0,3 g


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