Ingredientes para a massa:
Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes e forre uma fôrma.
Ingredientes para o recheio:
Modo de preparo:
Forre a fôrma com a massa e reserve. Pique as maçãs e as peras com casca em meia lua e junte a canela e as ameixas. Reserve. No liquidificador bata o leite em pó, água, adoçante, os ovos e a baunilha. Misture as maçãs, peras e ameixas ao creme, cubra a massa e asse no forno médio por 45 a 50 minutos. Deve ficar bem sequinho o recheio.
Rendimento: 16 fatias
Tempo de preparo: 1 hora
Nível de dificuldade: Médio
Torta de maçã, pera e ameixa |
|
Valor Energético |
237Kcal |
Carboidratos |
36,74g |
Proteína |
7,94g |
Gordura Total |
6,48g |
Ácidos graxos saturados |
2,98g |
Ácidos graxos trans |
0 g |
Fibra Alimentar Total |
5,62g |
Sódio |
128,8mg |