Ingredientes:
Preparo:
Unte o pirex com óleo e páprica ou colorau misturados com a farinha de rosca. Misture 1 ovo batido ao leite (como se fosse fazer uma rabanada). Passe as fatias de pão rapidamente no leite com ovo e forre o pirex.
Faça camadas com o pão, depois a ricota ralada e o presunto. Coloque camadas intercalando com as fatias de tomate (como se fosse uma lasanha).
Ao final bata os 2 ovos na batedeira ate dobrar de volume e acrescente o creme de leite aos ovos já batidos, cubra o sanduíche (pirex) e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Sanduichão de Forno Integral de Presunto |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
127 Kcal |
6% |
Carboidratos |
11,41 g |
4% |
Proteína |
8,1 g |
11% |
Gordura Total |
5,44 g |
10% |
Ácidos graxos saturados |
3,44 g |
16% |
Ácidos graxos trans |
0,09 g |
** |
Fibra Alimentar Total |
1,95 g |
8% |
Sódio |
261 mg |
13% |
*Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal.
** Valores diários de referência não estabelecidos