Notícia

Receita de torta verde

12 março 2013

12 março 2013

É fácil de fazer, rende 16 bolinhos e fica pronto em apenas uma hora.

Ingredientes para a massa:

  • 1 copo de leite desnatado
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de aveia
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 cebola processada
  • 03 dentes de alho
  • 01 queijo minas (500g)
  • folhas de manjericão à gosto
  • 1 pé de espinafre  refogado com 1 dente de alho amassado e azeite

Modo de preparo da massa:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até forme uma massa homogênea.


Ingredientes para o recheio:

  • 1 colher de sobremesa de requeijão para cada forminha
  • 1 pé de e chicória refogada com 2 dentes de alho e azeite 

Modo de preparo:

Misture o recheio na massa e asse em forminhas untadas com óleo e farinha de rosca por 50 minutos.


Rendimento: 16 unidades

Tempo de preparo: 1 hora

Nível de dificuldade: Fácil

Material: 16 forminhas de empada, cupcake ou brigadeiro

     

Torta Verde: porção 90g 

Valor Energético

149Kcal

Carboidratos

15,68g

Proteína

6,26g

Gordura Total

6,77g

Ácidos graxos saturados

3,57g

Ácidos graxos trans

<0,06

Fibra Alimentar Total

2,22g

Sódio

301,5mg


Imprimir Enviar a um amigo