Notícia

Receita light: morangos marinados

25 novembro 2013
morangos

25 novembro 2013

Se você está procurando uma opção de cardápio saudável para as festas de fim de ano, confira mais uma receita da PROTESTE para preparar uma ceia light.

Confira abaixo a receita da sobremesa morangos marinados do chef Joel Guérin.

Ingredientes:

  • 1 caixinha de morangos.
  • 10 gotas de sucralose.
  • 1/2 litro de vinho tinto encorpado (malbec, cabernet sauvignon, etc....).
  • 4 biscoitos Cantucci.
  • 1 iogurte natural.
  • 4 raminhos de hortelã. 

Receita e montagem do prato:

  • De manhã cedo colocar numa tigela o vinho tinto, a sucralose e os morangos previamente lavados e cortados no meio.
  • Guardar na geladeira até o último momento.
  • Na hora de servir, colocar cada porção de morango num prato fundo, pôr o caldo e decorar com uma colher de iogurte e com o raminho de hortelã. Colocar, ao lado, o biscoito Cantucci.

Valor nutricional

Valor Energético (Kcal)

132

Carboidratos (g)

19

Proteína (g)

5,6

Gordura Total (g)

3,7

Fibra Alimentar Total (g)

11

Gordura saturada (g)

0,8

Gordura trans (g)

ND


Confira abaixo como ficou a sobremesa após a montagem:


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