
Confira abaixo a receita da sobremesa morangos marinados do chef Joel Guérin.
Ingredientes:
- 1 caixinha de morangos.
- 10 gotas de sucralose.
- 1/2 litro de vinho tinto encorpado (malbec, cabernet sauvignon, etc....).
- 4 biscoitos Cantucci.
- 1 iogurte natural.
- 4 raminhos de hortelã.
Receita e montagem do prato:
- De manhã cedo colocar numa tigela o vinho tinto, a sucralose e os morangos previamente lavados e cortados no meio.
- Guardar na geladeira até o último momento.
- Na hora de servir, colocar cada porção de morango num prato fundo, pôr o caldo e decorar com uma colher de iogurte e com o raminho de hortelã. Colocar, ao lado, o biscoito Cantucci.
Valor nutricional
|
Valor Energético (Kcal)
|
132
|
Carboidratos (g)
|
19
|
Proteína (g)
|
5,6
|
Gordura Total (g)
|
3,7
|
Fibra Alimentar Total (g)
|
11
|
Gordura saturada (g)
|
0,8
|
Gordura trans (g)
|
ND
|