Veja todas as publicações da PROTESTE em seu celular ou tablet!

Receita light: morangos marinados
Se você está procurando uma opção de cardápio saudável para as festas de fim de ano, confira mais uma receita da PROTESTE para preparar uma ceia light.
25 novembro 2013 |

 

Confira abaixo a receita da sobremesa morangos marinados do chef Joel Guérin.

Ingredientes:

  • 1 caixinha de morangos.
  • 10 gotas de sucralose.
  • 1/2 litro de vinho tinto encorpado (malbec, cabernet sauvignon, etc....).
  • 4 biscoitos Cantucci.
  • 1 iogurte natural.
  • 4 raminhos de hortelã. 

Receita e montagem do prato:

  • De manhã cedo colocar numa tigela o vinho tinto, a sucralose e os morangos previamente lavados e cortados no meio.
  • Guardar na geladeira até o último momento.
  • Na hora de servir, colocar cada porção de morango num prato fundo, pôr o caldo e decorar com uma colher de iogurte e com o raminho de hortelã. Colocar, ao lado, o biscoito Cantucci.

Valor nutricional

Valor Energético (Kcal)

132

Carboidratos (g)

19

Proteína (g)

5,6

Gordura Total (g)

3,7

Fibra Alimentar Total (g)

11

Gordura saturada (g)

0,8

Gordura trans (g)

ND



Leia também

remédios
azeite
img-plano-saude1
waze

Deixe seu comentário()

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.