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Receita light: peito de peru recheado

23 dezembro 2013
receita light

23 dezembro 2013

Se você está procurando uma opção de cardápio saudável para as festas de fim de ano, confira mais uma receita da PROTESTE para preparar uma ceia light.

Confira abaixo a receita de peito de puro recheado do chef Joel Guérin e faça uma ceia de Natal saudável para a sua família.

Ingredientes:

  • 1/2 kg de peito de peru.
  • 300 g de uvas rubis.
  • 100 g de cebolas refogadas em 50 g de manteiga.
  • 200 g de tomates cerejas.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • 200 g de vagens francesas.
  • 20 ml de azeite extra virgem.
  • 4 raminhos de salsa crespa.

Receita:

  • Cozinhar os vagens na água com sal até ficar tenros mas crocantes. Resfriar imediatamente na água gelada e em seguida cortá-los em tirinhas finas. Refogar na manteiga com sal e pimenta e reservar.
  • Refogar na manteiga as uvas descascadas e sem sementes e temperar com sal e pimenta.
  • Cortar o filé de peru em fatias finas (escalopinhos), temperar com sal e pimenta e reservar.
  • Fritar os escalopinhos de peru numa frigideira muito quente com azeite por um minuto em cada lado e reservar.

Montagem do prato:

  • No centro do prato espalhar uma camada de vagens, por cima colocar um escalopinho de peru, uma camada de uvas refogada.
  • Espalhar por cima da vagens os tomates cerejas cortados em quarto, decorar o prato com o raminho de salsa crespa.

Valor nutricional

Valor Energético (Kcal)

153,7

Carboidratos (g)

0,3

Proteína (g)

30,6

Gordura Total (g)

3,3

Fibra Alimentar Total (g)

7,5

Gordura saturada (g)

0,8

Gordura trans (g)

ND


Confira abaixo como ficou o prato após a montagem:


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