
Confira abaixo a receita de peito de puro recheado do chef Joel Guérin e faça uma ceia de Natal saudável para a sua família.
Ingredientes:
- 1/2 kg de peito de peru.
- 300 g de uvas rubis.
- 100 g de cebolas refogadas em 50 g de manteiga.
- 200 g de tomates cerejas.
- Sal e pimenta do reino a gosto.
- 200 g de vagens francesas.
- 20 ml de azeite extra virgem.
- 4 raminhos de salsa crespa.
Receita:
- Cozinhar os vagens na água com sal até ficar tenros mas crocantes. Resfriar imediatamente na água gelada e em seguida cortá-los em tirinhas finas. Refogar na manteiga com sal e pimenta e reservar.
- Refogar na manteiga as uvas descascadas e sem sementes e temperar com sal e pimenta.
- Cortar o filé de peru em fatias finas (escalopinhos), temperar com sal e pimenta e reservar.
- Fritar os escalopinhos de peru numa frigideira muito quente com azeite por um minuto em cada lado e reservar.
Montagem do prato:
- No centro do prato espalhar uma camada de vagens, por cima colocar um escalopinho de peru, uma camada de uvas refogada.
- Espalhar por cima da vagens os tomates cerejas cortados em quarto, decorar o prato com o raminho de salsa crespa.
Valor nutricional
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Valor Energético (Kcal)
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153,7
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Carboidratos (g)
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0,3
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Proteína (g)
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30,6
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Gordura Total (g)
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3,3
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Fibra Alimentar Total (g)
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7,5
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Gordura saturada (g)
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0,8
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Gordura trans (g)
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ND
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