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Pão de queijo: faça você mesmo
Que tal incrementar o lanche da família com o sabor de Minas? Então, fique de olho nesta receita! Fácil de fazer, ela é bem mais saudável do que os industrializados vendidos por aí. 
26 julho 2017 |
pao de queijo
Eles são uma boa pedida tanto para o café da manhã quanto para o lanche da tarde. E se você quer se ver livre de aditivos químicos, e ainda adicionar fibras a essa delícia, veja como preparar seus próprios pães de queijo. 

Ingredientes
• 1Kg de polvilho azedo
• 200ml de óleo de soja
• 200ml de leite desnatado
• 200ml de água
4 ovos
400g de queijo minas padrão light ralado
1 colher de sobremesa de sal

Confira aqui nosso teste com queijo minas frescal.

Modo de preparo
Leve ao fogo o óleo, o leite e a água.
Escalde o polvilho com o óleo, o leite e água e misture bem.
Acrescente o queijo e os ovos, um a um e misture novamente.
Faça bolinhas (para cada unidade, use como medida uma colher de sopa cheia).
Asse em tabuleiro untado com óleo por 5 a 10 minutos, em forno médio.

Tabela nutricional (porção de 4 unidades)
Valor energético: 264 Kcal
Carboidratos: 23,8g
Proteína: 9,2g
Gordura total: 14,7g
Ácidos graxos saturados: 4,8g
Ácidos graxos trans: 0g
Fibra alimentar total: 3g
Sódio: 0,3g

Na dúvida sobre como armazenar o queijo de forma correta? Clique aqui e descubra.  

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