Server Error

Veja todas as publicações da PROTESTE em seu celular ou tablet!

Receita tradicional: bolo de natal
Ingredientes são facilmente encontrados.
24 novembro 2010 |

Ingredientes

  • 300 g de pão de ló
  • 4 morangos grandes
  • 50 g de açúcar de confeiteiro (ou noiva)
  • 1 vidro de Nutella grande


Receita

  • Bater 6 ovos inteiros com 200 g de açúcar, quando bem espumoso acrescentar 200 g de farinha de trigo.
  • Espalhar em uma camada bem fina sobre um papel manteiga e assar por 2 minutos em forno quente 240 graus, na saída do forno cobrir com um pano e deixar resfriar, reservar.
  • Espalhar o Nutella em camada fina sobre o pão de ló, enrolar que nem um rocambole e colocar na geladeira por 4 horas.


Montagem do prato

No fundo prato fazer um desenho com a Nutella. Cortar um pedaço de rocambole, salpicar de açúcar de confeiteiro, colocar no meio do prato, decorar com o morango fatiado em leque e o raminho de hortelã. 


Custo de Referência da Receita

R$ 14,50 


Valor Nutricional
Valor Energético (Kcal) 473,2
Carboidratos (g) 61,6
Proteína (g) 9,2
Gordura Total (g) 21,1
Fibra Alimentar Total (g) 9,4
Gordura saturada (g) 6,9
Gordura trans (g) ND

Leia também

apple
waze
comida
img-plano-saude1

Deixe seu comentário()

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.