Notícia

Receita tradicional: bolo de natal

24 novembro 2010

24 novembro 2010

Ingredientes são facilmente encontrados.

Ingredientes

  • 300 g de pão de ló
  • 4 morangos grandes
  • 50 g de açúcar de confeiteiro (ou noiva)
  • 1 vidro de Nutella grande


Receita

  • Bater 6 ovos inteiros com 200 g de açúcar, quando bem espumoso acrescentar 200 g de farinha de trigo.
  • Espalhar em uma camada bem fina sobre um papel manteiga e assar por 2 minutos em forno quente 240 graus, na saída do forno cobrir com um pano e deixar resfriar, reservar.
  • Espalhar o Nutella em camada fina sobre o pão de ló, enrolar que nem um rocambole e colocar na geladeira por 4 horas.


Montagem do prato

No fundo prato fazer um desenho com a Nutella. Cortar um pedaço de rocambole, salpicar de açúcar de confeiteiro, colocar no meio do prato, decorar com o morango fatiado em leque e o raminho de hortelã.


Custo de Referência da Receita

R$ 14,50


Valor Nutricional
Valor Energético (Kcal)473,2
Carboidratos (g)61,6
Proteína (g)9,2
Gordura Total (g)21,1
Fibra Alimentar Total (g)9,4
Gordura saturada (g)6,9
Gordura trans (g)ND

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