Notícia

Saiba fazer bolinho de bacalhau light

12 março 2010

12 março 2010

A nossa receita exclusiva é gostosa, simples de fazer e tem poucas calorias.

 Bolinho de bacalhau light

 Ingredientes:
  • 400g de bacalhau dessalgado
  • 300 g de batata
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
 Modo de preparo :
    • Cozinhe o bacalhau em leite e, quando estiver cozido, retire e passe o leite por um coador. Guarde o leite.
    • Desfie o bacalhau, retirando a pele e as espinhas.
    • Corte as batatas em pedaços e cozinhe no leite em que cozinhou o bacalhau.
    • Quando as batatas estiverem cozidas, faça um purê.
    • Numa panela, coloque o azeite, o alho e a cebola picados de forma bem fina. Deixe alourar.
    • Adicione o bacalhau e a salsa picada.
    • Retire do fogo, coloque tudo numa tigela e adicione  purê de batata.
    • Misture muito bem e tempere com sal.
    • Faça bolinhos e leve ao forno até ficarem tostados.

    Rendimento: 6 porções

    Análise nutricional por porção
    Valor calórico – 175 Kcal
    Proteínas – 17 g
    Gorduras - 5 g
    Carboidratos – 14


Imprimir Enviar a um amigo