Notícia

Salada Delícia

02 maio 2012

02 maio 2012

Uma receita bem fácil e rápida de fazer com molho de azeite e vinagre balsâmico.

Salada Delicia
20 minutos
Fácil
6 porções
 

  • 1 pé de alface lisa
  • 1/2 cenoura média ralada
  • 1 beterraba ralada
  • 2 tomates fatiados
  • 100ml de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

  1. Higienize as folhas e reserve
  2. Rale a cenoura e a beterraba
  3. Higienize e fatie os tomates
  4. Prepare o molho levando ao fogo o vinagre balsâmico e o açúcar mascavo até reduzir um pouco o volume
  5. Espere esfriar e depois acrescente 20 mL de azeite e uma pitada de sal
  6. Monte a salada e sirva o molho à parte.
 

Análise nutricional por porção
Valor Energético 43 Kcal
Carboidratos 0,09g
Proteína 1,13g
Gordura Total 4,29g
Ácidos graxos saturados 1,26g
Ácidos graxos trans 0 g
Fibra Alimentar Total 2,59g
Sódio 92,5g

Porção: 1 prato de sobremesa cheio (100g)


Imprimir Enviar a um amigo