 |
 |
 |
20 minutos |
 |
 |
Fácil |
 |
 |
6 porções |

- 1 pé de alface lisa
- 1/2 cenoura média ralada
- 1 beterraba ralada
- 2 tomates fatiados
- 100ml de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

- Higienize as folhas e reserve
- Rale a cenoura e a beterraba
- Higienize e fatie os tomates
- Prepare o molho levando ao fogo o vinagre balsâmico e o açúcar mascavo até reduzir um pouco o volume
- Espere esfriar e depois acrescente 20 mL de azeite e uma pitada de sal
- Monte a salada e sirva o molho à parte.

Análise nutricional por porção |
Valor Energético |
43 Kcal |
Carboidratos |
0,09g |
Proteína |
1,13g |
Gordura Total |
4,29g |
Ácidos graxos saturados |
1,26g |
Ácidos graxos trans |
0 g |
Fibra Alimentar Total |
2,59g |
Sódio |
92,5g |
Porção: 1 prato de sobremesa cheio (100g)