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Receita do sanduichão light
Além de fácil, receita ainda ajuda você a manter a boa forma. 
28 setembro 2012 |

Receita do sanduichão light
:

Ingredientes para o recheio 1:

1 pacote de pão de forma light ou integral light sem casca.

2 cenouras (1 ralada crua e 1 cozida com sal e alho)

3 tomates cortados em cubo sem pele e sem semente

3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado

1 pitada de sal

2 dentes de alho

1 colher de sopa de mostarda amarela

Ingredientes para o recheio 2:

5 salsichas de peru light cozidas

3 colheres de sopa de requeijão light

Ingredientes da cobertura:

1 ricota de 250g

3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado

2 dentes de alho amassados

100 ml de leite

1 pitada de sal

1 colher de sopa de orégano

Preparo:

Processe ou liquidifique a cenoura cozida e tempere com alho e sal, acrescente a mostarda. Misture bem e acrescente a cenoura ralada crua e o tomate. Prove.

Cozinhe a salsicha e processe ou liquidifique  junto com  o requeijão.

Faça camadas de pão e intercale os recheios.

Preparo da cobertura: passe a ricota em água corrente e processe ou liquidifique junto com o iogurte e o leite, acrescente o alho, sal e o orégano. Prove

Cubra com a cobertura.

- Grau de dificuldade: fácil

- Tempo de preparo: 30 minutos

- Rendimento: 15 porções (100 g) aproximadamente

- Tabela nutricional:

Valor Energético

156 Kcal

Carboidratos

4,3 g

Proteína

9,6 g

Gordura Total

11,17 g

Ácidos graxos saturados

6,98 g

Ácidos graxos trans

0 g

Fibra Alimentar Total

1,8 g

Sódio

0,3 g

 

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