Ingredientes para o recheio 1:
1 pacote de pão de forma light ou integral light sem casca.
2 cenouras (1 ralada crua e 1 cozida com sal e alho)
3 tomates cortados em cubo sem pele e sem semente
3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
1 pitada de sal
2 dentes de alho
1 colher de sopa de mostarda amarela
Ingredientes para o recheio 2:
5 salsichas de peru light cozidas
3 colheres de sopa de requeijão light
Ingredientes da cobertura:
1 ricota de 250g
3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
2 dentes de alho amassados
100 ml de leite
1 pitada de sal
1 colher de sopa de orégano
Preparo:
Processe ou liquidifique a cenoura cozida e tempere com alho e sal, acrescente a mostarda. Misture bem e acrescente a cenoura ralada crua e o tomate. Prove.
Cozinhe a salsicha e processe ou liquidifique junto com o requeijão.
Faça camadas de pão e intercale os recheios.
Preparo da cobertura: passe a ricota em água corrente e processe ou liquidifique junto com o iogurte e o leite, acrescente o alho, sal e o orégano. Prove
Cubra com a cobertura.
- Grau de dificuldade: fácil
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Rendimento: 15 porções (100 g) aproximadamente
- Tabela nutricional:
Valor Energético |
156 Kcal |
Carboidratos |
4,3 g |
Proteína |
9,6 g |
Gordura Total |
11,17 g |
Ácidos graxos saturados |
6,98 g |
Ácidos graxos trans |
0 g |
Fibra Alimentar Total |
1,8 g |
Sódio |
0,3 g |