Notícia

Tempero: esqueça os industrializados

20 julho 2012

20 julho 2012

Testamos os principais produtos do mercado, que têm sódio e aditivos demais. Aposte nas ervas naturais.

Evite os temperos prontos, cheios de aditivos e sódio, e aposte em ervas naturais para dar um sabor especial para churrascos, assados e outras comidas caseiras. Saiba agora os males dos produtos testados por nós e como você pode utilizar produtos naturais para garantir sabor saudável para os seus pratos.

Temperos prontos três dos temperos tem 70% do sódio recomendado para consumo diário. Saiba sobre os demais.

Temperos naturais as ervas não têm contraindicações e deixam seu prato com um sabor todo especial. Saiba quais combinam com que tipo de pratos.

Receitas veja nossas sugestões para pratos saudáveis e saborosos.

Notícias – veja o que já publicamos sobre temperos e assuntos relacionados.

Multimídia – confira vídeo que ensina a preparar mini-horta com temperos naturais, além de dicas para alimentação saudável.


Imprimir Enviar a um amigo