Veja todas as publicações da PROTESTE em seu celular ou tablet!

Veja dicas para evitar o desperdício de alimentos
Confira duas receitas deliciosas, que podem ser preparadas com cascas de frutas e talos que iriam para o lixo.  
14 outubro 2016 |
alimentos

Suco de cascas de frutas

Ingredientes

• 3 xícaras de chá de cascas de frutas variadas, como de abacaxi, maçã e manga.

• 2 litros de água

• Açúcar a gosto

Modo de Preparo

Lave bem as cascas e bata no liquidificador com água. A seguir, coe bem e adoce.

casca de abacaxi

 

Farofa com casca de abacaxi e talos

Ingredientes

• ½ Kg de farinha de mandioca crua

• ½ xícara de óleo

 • 2 xícaras de talos ou verduras picadas

• 1 xícara de casca de abacaxi batida no liquidificador

• 1 xícara de cenoura ralada

• 1 cebola picada

• 2 dentes de alho amassado

• Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Leve ao fogo para refogar o óleo, a cebola e o alho. Depois acrescente aos poucos os talos ou verduras e refogue-os. Coloque a casca de abacaxi, tempere e, por último, acrescente a farinha de mandioca, mexendo sempre, para deixar a farofa bem solta.

 

 

Gostou deste conteúdo? Cadastre-se agora e receba gratuitamente informações da PROTESTE!

 

Leia também

remédios
produto-mostruario
comida
Mais-barato-PROTESTE2

Deixe seu comentário()

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.