Suco de cascas de frutas
Ingredientes
• 3 xícaras de chá de cascas de frutas variadas, como de abacaxi, maçã e manga.
• 2 litros de água
• Açúcar a gosto
Modo de Preparo
Lave bem as cascas e bata no liquidificador com água. A seguir, coe bem e adoce.
Farofa com casca de abacaxi e talos
Ingredientes
• ½ Kg de farinha de mandioca crua
• ½ xícara de óleo
• 2 xícaras de talos ou verduras picadas
• 1 xícara de casca de abacaxi batida no liquidificador
• 1 xícara de cenoura ralada
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho amassado
• Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Leve ao fogo para refogar o óleo, a cebola e o alho. Depois acrescente aos poucos os talos ou verduras e refogue-os. Coloque a casca de abacaxi, tempere e, por último, acrescente a farinha de mandioca, mexendo sempre, para deixar a farofa bem solta.
Gostou deste conteúdo? Cadastre-se agora e receba gratuitamente informações da PROTESTE!