Notícia

Cuidado para não se cortar

28 junho 2010

28 junho 2010

Cortar alguns alimentos previamente, usar espátulas para retirar restos do aparelho e ser cauteloso com lâminas são dicas.

Os processadores são fáceis de utilizar, com manuais de instruções bem completos, mas você deverá ter cuidado para não se machucar ao manusear as lâminas. Confira abaixo algumas dicas que podem ajudá-lo a extrair o máximo de seu aparelho:

  • Dependendo do tamanho do alimento, corte-o em pedaços menores para melhorar o desempenho.
  • Ao picar cebola, use a função pulsar algumas vezes para que as fatias não fiquem muito finas.
  • Sempre coloque o acessório para processar o alimento no recipiente antes de acrescentar os ingredientes.
  • Sempre utilize o pilão durante o uso para fatiar, triturar e ralar alimentos.
  • Nunca destampe o processador em uso.
  • Tenha muito cuidado ao lavar e encaixar as lâminas para não se cortar.
  • Ao retirar os alimentos processados do aparelho, utilize uma espátula.

Imprimir Enviar a um amigo