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22 junho 2010 |

Bolo de atum 

50 minutos 6 porções - 306K/porção

  • 1 lata grande de atum de conserva
  • 4 ovos
  • 100mL de leite UHT semi-desnatado
  • 100g de farinha de trigo
  • 50g de queijo emmental ralado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Salsa, cebolinha e pimenta a gosto
  • Manjericão fresco a gosto

  • Aqueça previamente o forno a 200ºC.
  • Se escolher usar o atum em óleo, escorra o excesso de óleo e coloque o atum em um prato.
  • Corte a cebola e o alho e junte-os ao atum.
  • Prepare a massa do bolo, misturando a farinha, os ovos e o leite.
  • Em seguida, adicione o atum, o queijo ralado, a salsa e a cebolinha finamente picadas.
  • Misture e adicione pimenta a gosto.
  • Para finalizar, unte a forma do bolo com azeite.
  • Coloque a massa na forma e leve ao forno para cozinhar por 40 minutos.
  • Sirva acompanhado de salada.

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