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Pêssegos em calda sem aditivos ruins
Você pode consumir o produto tranquilamente, mas fique atento para o excesso de açúcar e falta de fibras.
01 dezembro 2008 |

Os pêssegos em calda vendidos no mercado não possuem conservantes perigosos e são limpos. Entretanto, eles têm mais açúcar e – exceto por uma marca – menos fibras do que a fruta in natura.

Essas são as principais conclusões de nosso estudo sobre nove marcas de pêssegos em calda – oito comercializadas em lata e uma em pote de vidro. Também apuramos que:

  • Quatro marcas têm rótulos com erro;
  • Duas delas não informam o peso da porção na embalagem;
  • Não há vestígios de pesticidas na fruta;
  • Não existe contaminação significativa da fruta pelo metal das latas;

O mais caro foi o menos apreciado

Uma das descobertas mais interessantes, contudo, é que o produto mais caro encontrado por nós foi também o menos elogiado na degustação. Para se ter uma idéia, com o que se gasta nele dá para se comprar quase três unidades do item apontado como escolha certa.

Essa é, também, outra razão para se pesquisar bastante antes de colocar os pêssegos no carrinho de compras.

Para saber tudo o que descobrimos e qual é nossa escolha certa, além de dicas e cuidados no consumo de pêssegos em calda, acesse agora a análise da revista PRO TESTE.

 

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