
Ingredientes da polenta:
- 1 litro de água
- 1 xicara de fubá
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de orégano
- 100g de mozarela (reserve para a montagem)

- Leve ao fogo todos os ingredientes (exceto a mozarela)
- sempre mexendo e após ferver desligar e deixar em panela tampada por 10 minutos

Ingredientes do molho de tomates:
- 10 tomates maduros sem pele e sem sementes e picados.
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cenoura pequena ralada
- ½ pimentão vermelho picado sem semente
- 2 colheres de sopa de orégano
- 1 xicara de extrato de tomate
- Sal

- Leve ao fogo todos os ingredientes (exceto a mozarela)
- Coloque a metade da polenta em um pirex e acrescente 100g de mozarela light
- Cubra com o restante da polenta
- Acrescente o molho de tomates por cima e sirva.

Análise nutricional por porção |
Valor Energético |
117Kcal |
Carboidratos |
12,78g |
Proteína |
2,34g |
Gordura Total |
6,32g |
Ácidos graxos saturados |
4,46g |
Ácidos graxos trans |
0g |
Fibra Alimentar Total |
0,92g |
Sódio |
188mg |
Porção: 200g (3 colheres de sopa)