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Dá para fritar sem grudar?
Testamos sete frigideiras antiaderentes e concluímos que qualidade não é sinônimo de preço alto.
 
02 julho 2007 |

Quem não tem uma boa panela antiaderente pode até desistir de preparar alguns pratos pela dificuldade em limpar os restos de comida do utensílio depois, não é mesmo? Pensando nisso, a PROTESTE levou ao laboratório sete frigideiras antiaderentes para ver se elas realmente cumprem o que prometem — ou seja, se a comida não gruda no fundo quando vai ao fogo — e outros aspectos importantes para você.

O resultado foi em parte satisfatório, tendo em vista que a maioria das frigideiras pode ser considerada boa. Entretanto, uma chegou a ser eliminada por falhas na segurança do cabo. E esta era uma das mais caras do teste.

Entretanto, prepare-se para ter que trocar de frigideira de tempos em tempos, se quiser manter o conforto na hora da limpeza. Os revestimentos das frigideiras que foram melhor para fritar ovo, hambúrguer ou receitas com leite não são muito resistentes.

Veja acima na íntegra do teste com frigideiras antiaderentes, publicado na Pro teste n° 60, jul/07.

 

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