Notícia

Elétricas servem bem até quatro pessoas

04 março 2013
churrasqueiras-eletricas

04 março 2013

A carne preparada nesses aparelhos elétricos fica boa, e é uma alternativa para quem não consegue ter uma churrasqueira tradicional em casa.

 

De acordo com nosso teste, somente um aparelho se saiu muito bem quanto a segurança. Além disso, ele preparou o churrasco de maneira prática e rápida, com aparência semelhante ao preparado em churrasqueiras a carvão.

As churrasqueiras elétricas possuem pontos positivos e negativos em relação às churrasqueiras convencionais. Confira:

  • Não usam carvão e, por isso, não produzem fumaça e podem ser utilizadas em uma cozinha ou em um ambiente fechado.
  • Apresentam limitações quanto ao tamanho da carne que podem preparar, aceitando apenas peças pequenas e em pouca quantidade por vez.
  • São ideais para atender até quatro pessoas em um almoço ou para assar espetinhos de aperitivo em reuniões dentro de casa ou em varandas e terraços.

Porém, é preciso atenção na hora da compra para não comprar produtos que ofereçam algum tipo de risco para o consumidor.


Imprimir Enviar a um amigo