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Fritadeiras: como fizemos o teste
Saiba quais parâmetros foram considerados para analisar o desempenho das fritadeiras durante o teste.
 
31 maio 2016 |

Em nosso estudo sobre fritadeiras, avaliamos os seguintes critérios: 

Teste prático: testamos o desempenho dos aparelhos preparando oito receitas diferentes: sobrecoxa de frango, chuleta, batata congelada, batata in natura, empanado de frango, mini-empanado de frango, almôndegas e pão de queijo. Comparamos aspectos como cor, textura, sabor e aroma com alimentos preparados tradicionalmente com óleo ou assado. 

Desempenho energético: medimos o consumo de energia elétrica no preparo de cada receita. 

Ruído: avaliamos o ruído emitido pelo produto durante o preparo das receitas. 

Manual de instruções: avaliamos as informações disponíveis no manual para verificar se estavam claras e corretas. 

Cabo de alimentação: medimos o tamanho do cabo de alimentação e comparamos com cabos de um metro de comprimento, que é o tamanho ideal. 

Segurança elétrica: verificamos se durante o uso o consumidor teria risco de levar choque ou do produto pegar fogo. 

 

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