Notícia

Fritadeiras: como fizemos o teste

31 maio 2016

31 maio 2016

Saiba quais parâmetros foram considerados para analisar o desempenho das fritadeiras durante o teste.

Em nosso estudo sobre fritadeiras, avaliamos os seguintes critérios: 


Teste prático: testamos o desempenho dos aparelhos preparando oito receitas diferentes: sobrecoxa de frango, chuleta, batata congelada, batata in natura, empanado de frango, mini-empanado de frango, almôndegas e pão de queijo. Comparamos aspectos como cor, textura, sabor e aroma com alimentos preparados tradicionalmente com óleo ou assado. 


Desempenho energético: medimos o consumo de energia elétrica no preparo de cada receita. 


Ruído: avaliamos o ruído emitido pelo produto durante o preparo das receitas. 


Manual de instruções: avaliamos as informações disponíveis no manual para verificar se estavam claras e corretas. 


Cabo de alimentação: medimos o tamanho do cabo de alimentação e comparamos com cabos de um metro de comprimento, que é o tamanho ideal. 


Segurança elétrica: verificamos se durante o uso o consumidor teria risco de levar choque ou do produto pegar fogo. 


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