BOM NO PRATO GOURMET ARROZ BRANCO TIPO 1
BOM NO PRATO GOURMET ARROZ BRANCO TIPO 1
qualidade
Categoria:
Arroz Beneficiado Polido Longo Fino Tipo 1
Site:
Clique aqui
Classificação Vegetal Real:
Tipo 1
Peso (kg):
1
Preço de referência
R$ 2,97
PROTESTE
Resultado dos testes
qualidade
Resultado dos testes
Rotulagem
Informações contidas nas embalagens, conforme a legislação vigente.
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Classificação Vegetal Info
Classificação Vegetal
Estabelece os requisitos de identidade e qualidade do Arroz.
4 Star -
Umidade Info
Umidade
Teor de água encontrado na amostra do produto, isento de matérias estranhas e impurezas. Teor de umidade superior a 14% pode deteriorar o arroz.
3 Star -
Fragmentos de Arroz Info
Fragmentos de Arroz
Verificamos o teor de grãos quebrados, quirera e marinheiro
4 Star -
Defeitos Gerais Info
Defeitos Gerais
Verificamos o teor de impurezas e matérias estranhas, de grãos mofados e ardidos.
5 Star -
Defeitos Graves Info
Defeitos Graves
Verificamos o teor de grãos manchados, amarelos, rajados, verdes e gessados.
5 Star
Capacidade de expansão
Informa o rendimento que o arroz teve após o cozimento.
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Bacillus cereus Info
Bacillus cereus
A presença dessa bactéria leva a produção de toxinas e pode causar sintomas como vômito e diarréia.
5 Star -
Classe Info
Classe
O arroz beneficiado polido é classificado de acordo com as dimensões do grão (longo fino, longo, curto e misturado). Avaliamos se os lotes do arroz são da classe longo fino conforme é destacado na embalagem.
5 Star -
Coliformes termotolerantes Info
Coliformes termotolerantes
A presença desse grupo de bactérias indica falhas de higiene no processo de fabricação.
5 Star -
Salmonella Info
Salmonella
A presença dessa bactéria pode causar diarréia, vômito, febre, dor abdominal, perda de apetite e mal estar.
5 Star
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Análise Físico-Química5 Star
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5 Star
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Micotoxinas Info
Micotoxinas
Verificamos se os lotes de arroz branco apresentavam substâncias tóxicas produzidas por fungos, como as aflatoxinas (B1, B2, G1, G2), ocratoxina A, deoxinivalenol e zearalenona.
5 Star
Análise Sensorial
A análise sensorial do arroz foi realizada por um grupo de pessoas treinadas e qualificadas, que analisaram os atributos aparência, aroma, textura, sabor e cor dos arrozes.
Características
Características gerais
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CategoriaArroz Beneficiado Polido Longo Fino Tipo 1
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SiteClique aqui
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Classificação Vegetal Real InfoTipo 1
Classificação Vegetal Real
Informa a qualidade real do lote do arroz após a realização da análise de classificação vegetal. O arroz pode ser classificado em tipos 1,2, 3, 4 e 5. Quanto menor o tipo, melhor a qualidade
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Peso (kg)1