CAMIL ARROZ BRANCO TIPO 1
CAMIL ARROZ BRANCO TIPO 1
qualidade
                        Categoria: 
Arroz Beneficiado Polido Longo Fino Tipo 1
                            
                        Site: 
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                        Classificação Vegetal Real: 
Tipo 1
                            
                        Peso (kg): 
1
                
Preço de referência
R$ 3,09
PROTESTE
Resultado dos testes
qualidade
Resultado dos testes
Rotulagem
Informações contidas nas embalagens, conforme a legislação vigente.
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                        Classificação Vegetal InfoClassificação VegetalEstabelece os requisitos de identidade e qualidade do Arroz. 5 Star
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                        Umidade InfoUmidadeTeor de água encontrado na amostra do produto, isento de matérias estranhas e impurezas. Teor de umidade superior a 14% pode deteriorar o arroz. 4 Star
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                        Fragmentos de Arroz InfoFragmentos de ArrozVerificamos o teor de grãos quebrados, quirera e marinheiro 5 Star
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                        Defeitos Gerais InfoDefeitos GeraisVerificamos o teor de impurezas e matérias estranhas, de grãos mofados e ardidos. 5 Star
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                        Defeitos Graves InfoDefeitos GravesVerificamos o teor de grãos manchados, amarelos, rajados, verdes e gessados. 5 Star
Capacidade de expansão
Informa o rendimento que o arroz teve após o cozimento.
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                        Bacillus cereus InfoBacillus cereusA presença dessa bactéria leva a produção de toxinas e pode causar sintomas como vômito e diarréia. 5 Star
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                        Classe InfoClasseO arroz beneficiado polido é classificado de acordo com as dimensões do grão (longo fino, longo, curto e misturado). Avaliamos se os lotes do arroz são da classe longo fino conforme é destacado na embalagem. 5 Star
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                        Coliformes termotolerantes InfoColiformes termotolerantesA presença desse grupo de bactérias indica falhas de higiene no processo de fabricação. 5 Star
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                        Salmonella InfoSalmonellaA presença dessa bactéria pode causar diarréia, vômito, febre, dor abdominal, perda de apetite e mal estar. 5 Star
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                        Análise Físico-Química5 Star
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                        5 Star
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                        Micotoxinas InfoMicotoxinasVerificamos se os lotes de arroz branco apresentavam substâncias tóxicas produzidas por fungos, como as aflatoxinas (B1, B2, G1, G2), ocratoxina A, deoxinivalenol e zearalenona. 5 Star
Análise Sensorial
A análise sensorial do arroz foi realizada por um grupo de pessoas treinadas e qualificadas, que analisaram os atributos aparência, aroma, textura, sabor e cor dos arrozes.
Características
Características gerais
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                                        CategoriaArroz Beneficiado Polido Longo Fino Tipo 1
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                                        Classificação Vegetal Real InfoTipo 1Classificação Vegetal RealInforma a qualidade real do lote do arroz após a realização da análise de classificação vegetal. O arroz pode ser classificado em tipos 1,2, 3, 4 e 5. Quanto menor o tipo, melhor a qualidade 
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                                        Peso (kg)1
 
     
                                    