MELITTA Café Torrado e Moído
do teste
MELITTA Café Torrado e Moído
qualidade
Categoria:
Tradicional
Peso:
500 g
Site do fabricante:
Clique aqui
Preço de referência
R$ 9,85
PROTESTE
Resultado dos testes
qualidade
Resultado dos testes
Rotulagem
Informações contidas nas embalagens, conforme a legislação vigente.
-
Fragmentos de insetos Info
Fragmentos de insetos
A presença elevada de fragmentos de insetos no café é um indicativo de falhas de boas práticas de fabricação.
5 Star -
Impurezas Info
Impurezas
São detritos provenientes da própria plantação do café. A detecção de um teor elevado de cascas e paus no café é uma questão de falha no momento da separação dos grãos.
5 Star
-
Umidade Info
Umidade
Variações no teor de umidade podem gerar a deterioração do café. Quanto maior a umidade do café, menor é a sua qualidade.
4 Star -
Cafeína Info
Cafeína
A cafeína (trimetilxantina) é o composto bioativo mais importante do café. Atua como estimulante do sistema nervoso central e termogênico natural. Proporciona diversos benefícios comprovados pela ciência, desde que seja consumida corretamente.
5 Star -
Ocratoxina A Info
Ocratoxina A
O momento da secagem e armazenagem do fruto do café pode levar ao aparecimento de um fungo da espécie Aspergillus, o qual é responsável pela produção da ocratoxina A (substância potencialmente cancerígena).
5 Star
Análise sensorial
A análise sensorial comprova a qualidade do café, permitindo classificar o café em Gourmet, Superior, Tradicional/Extraforte ou não recomendável para consumo.
Características
Características gerais
-
Categoria InfoTradicional
Categoria
Segundo a ABIC (Associação Brasileira da Indústria de Café), os cafés classificados como Tradicional oferecem uma boa qualidade. Foram desenvolvidos para o consumo diário e possuem um custo menor comparado aos cafés Superiores e Gourmets.
-
Peso500 g
-
Site do fabricanteClique aqui